Новый день

Когда Вам  небо улыбнется,
В глазах застынет красотой,
любовь разбуженная  солнцем,
обнимет нежно шар земной….
И босиком по теплым лужам
Она с утра  из дома в дом,
Вы распахните свои  души,
любовь согреет Вас теплом….

Пусть новый день подарит вам  
минуты радости и счастья,
чтоб окна белым облакам 
открыты были только настежь….
Пусть над Землею льется свет,
и реки не меняют русла,
сильнее в мире чувства нет,
любовь - единственное чувство…

Когда сойдутся  все прямые,
Любовь изменит адреса,
И станут ближе, чем родные
Друзей забытых голоса...
И ночь расступится при встрече,
И день продлится до зари,
Любую боль любовью лечат,
Она у каждого внутри ..

--


Рецензии