Бред ревности

БРЕД РЕВНОСТИ.
Ее мысли - враги, они не кричат,-"Беги!"
Избитые, раздавленные, униженные твердят-"Помоги,
Не ведает, что творит,
Знать любит, любовь горит!"
Мол,-это ревность, не боле...
Скорчившись от боли с попранной волей,
В синяках и ссадинах, оскорбляемая"гадиной,"
Ползет жертва птицей раненой,
Вновь уговаривая себя,-"Отойдет,
Он мой муж, вспылил, не убьет..."
Женщина верить может,
Завтра, вчера непогожи и повторяется то же...
"Шлюха, тварь, ты вот с тем и с этим,
На них и похожи дети!-"
Рычит психопат - садист!
И будь ты пред Богом чист,
Спорить с больным бесполезно,
Ад в голове той, известно!
Нет смысла брать на поруки,
Захочет, отрубит руки,
А может и голову сразу!
Болезнь поглощает  заразой,
Внутри растет, станет крепче,
Неизлечимые речи, не будет легче,
Мозг и разум безумны, как сам,
О, сколько кошмарных драм!
Несчастные жены, не ждите,
В чем есть от таких бегите,
Сиптом опасной болезни,
В которой нет слова"если..."


Рецензии