Тяжело...

Пишу тебе письмо
И тяжело дышать,
Пишу,а слезы катятся ручьём...

Хочу увидеться,
Хочу тебя обнять
И знать,что ты живой,согреть теплом.

Ах,если бы ты знал,
Что далеко не друг,
Любимый,самый близкий человек.

Я знаю,я дождусь!
Я встречею живу!
Пусть даже ждать придётся целый век!

Мой милый и родной,
Любимый человек
Храни тебя,Господь,от разных бед!


Рецензии