Завещано

***

Ведь так завещано нам
Отцами и праотцами.
Ходить к заутрене в храм,
Молиться пред образами.

Отпеть всех тех, кто ушёл.
Вновь люди мирные гибнут.
Американский орёл,
Орлан кружится настигнув.

Но нет. Слабы США.
Олигархат обесточен.
Империя есть, жива.
Россия правду пророчит.

Мы помним этот урок.
Мы есть на картах вовеки.
Суровый плещется рок,
Границ колышутся реки.

Над нами купол, как щит.
Границы наши на страже.
Россию Ангел хранит
В завещанном камуфляже...

***


Рецензии