Кому нужна игра...

Богу нужна искренность, доброта и любовь
к ближнему, а не игра в набожность и святость.


Кому нужна игра
В набожность и святость?
Там, где нет добра,
Отсутствует и радость.

Богу не нужна,
Такая перспектива,
Для него важна,
Жизнь без негатива.

Ценна доброта,
Любовь и без лукавства,
Другое пустота,
Нет божьего царства.

Искренность всегда,
Вершитель одобряет,
Притворство никогда,
Он не принимает.


Рецензии