Одних убивает, к другим прислушивается...

         Если бы я не любил правду, и ни был бы ее слугой? Меня бы, давно уже, не было... Хорошо, что еще в раннем детстве, из папиных правильных книг, я узнал, что такое путь... Мне легко говорить правду.., если приму смерть за нее, она любая, хоть на костре, хоть в пасти льва или крокодила, будет легкой... И почетной... Я немало,в своей жизни, своим всем, платил за правду.., повезло, наверное...
         Я хочу заметить, обратить ваше внимание, что правда сейчас в том, что лучших он отправляет на смерть.., в бесконечной, тупой.., и со всех точек зрения, бездарной войне.., а под других, выгодозависимых ублюдков, он подстраивает жизнь.., служит им.., пидорасам... Которые не знают ничего, кроме, как быть паразитами народа... Володя, к тебе вопрос, без злобы и подтекста: кто ты, если служишь пидорасам? Я был не только в разведшколе, проездом, куда тебе тогда, даже пропуск бы не выписали, но и в тюрьме и зоне.., в понятиях шарю лучше вора, так положено.., так вот, по тюремным раскладам, пидорам может прислуживать только черт! Ниже нет никого, в тюремной иерархии.., а знаешь, как определяют пидорасов или чертей? По возможностям и пользе общему... Но, если рассматривать воровские законы, то, судя по тому, сколько ты даешь украсть ворам.., и отправляешь в общак, который не имеет отношения к гражданину.., ты прилежный положенец.., которого ставят воры для порядка... Это я, лишь, использовал немного лекало преступного мира... Который свой.., в отличие от американского лекала подонка мишустина... Прикольно.., правда? Знаю, у тебя бы духу не хватило со мной поговорить.., а мне, представь, хватит духу, спокойно, быть порванным на куски твоими шестерками...


Рецензии