31. 05. 2012

 "Вот так как-то... Грустно. И безумно больно. Больно от того, что он был такой красивый. И такой жестокий. И так умело врал, что я верила. И сейчас так хочется просто обнять его. Просто уткнуться носом в его плечо. В его бессердечное плечо. И в этот момент начинаешь его ненавидеть. За то, что он дьявольски красивый. И за то, что ты так попала. И за то, что рядом было столько хороших ребят, но ты так и не смогла никого больше полюбить. Зато его любят все вокруг. Он высасывает твою душу. Всю любовь, которая у тебя могла быть, которой у тебя ни к кому не было. Ты отдаешь ему последнее... А он таким образом лишь развлекается.
Он собирает чувства как цветы, от всех женщин, от которых только возможно. Ты сделала его центром Вселенной. Отдала всю себя, без остатка. А он и рад быть центром Вселенной. И то, что я считала его любовью- это была клоунада. Цирк. Нужно было  заслужить ещё одну симпатию, ещё одного восторженного обожателя.... "


Рецензии