Надоело

Куплет :

Как мне надоело петь , эту ерунду..
Как мне надоело пить..больше не могу..
Как мне надоело ждать , что растает лёд.
Холода отступят , и весна придёт ..

Припев :

И только ты , меня поймёшь и встретишь..
небритых щёк , тактично не заметишь..
И только ты , растопишь лёд в душе моей..

Мне хорошо , когда со мной ты рядом.
меня ласкаешь самым нежным взглядом..
Хочу тебя всегда ,я звать женой своей..

Куплет :
Второго куплета - нет..Можете сочинить сами..
Будем соавторами..))


Рецензии