Снова О стерки

Если папа подзатыльник
Не умеет дать ребёнку,
Не кричит и неспособен
Бить по попе ремешком,
Он, наверно, самый добрый,
Даже очень настоящий…
Его имя – Робинзон.

Если папа на рябину
Влез и… грохнулся оттуда,
Если он на самокате
Вдруг помчался по двору,
Или с крохотной лопаткой
Сел в песочнице играть.
Не волнуйтесь, просто папа
Начал детство вспоминать.

Если папа очень занят,
Что-то пишет и читает
Целый вечер, отключите
Свет в квартире ненадолго.
Дайте папе прокричаться
И немного отдохнуть.

В воскресенье утром ранним
Разбудите папу криком
С диким свистом в пол-седьмого,
Если вовсе не хотите
Ни в кафе, ни в зоопарк,
Ни в кино, ни эскимо.

Если папа не читает
Перед сном волшебных сказок,
Чтобы вы, как зайчик, спали,
Значит папе тоже в детстве
Добрых сказок не читали.
Расскажите папе сказку.
Папа тоже человек.
 


Рецензии
"Расскажите папе сказку.
Папа тоже человек".
Классно! Улыбаюсь...


Мила Григ   27.05.2024 09:38     Заявить о нарушении
Очень рад, Мила! Спасибо Вам!

Игорь Шляпка   27.05.2024 16:25   Заявить о нарушении