144

Людской душе положен реостат,
чтоб, чуть поддав, немедленно убавить
безумие профессорской оправы,
в раю науки высмотревшей ад.

Иль нарастить ночей потенциал,
исправив свет как зеркала ошибку,
в которой удивительно негибко
случайно отразился сна портал.

Ведь то, что людям кажется теплом,
нам часто дарит холода облом
в пылу борьбы за сердца идеалы,

а мы, надежд наскучивших полны,
стоим у веры искренней стены
и ждем поправок старта для финала…


Рецензии