Тишина, покой

Меня нет. Я фосфоресцирую.
Незачем печалиться в печали.
Меня нет, меня нет в этом мире.
Я наблюдаю, я просто наблюдаю.

13:53. Я ищу Господа Бога.
Я наблюдаю, наблюдаю...
Нужно немного, так немного....
Тишина, покой и чашка чая...


Рецензии