появление Вселенной и жизни и нас в ней

появление Вселенной и жизни
и нас в ней
а ещё о умных людей- это случайность?
 
любая случайность-
это ещё не изученная закономерность
и только геология даёт человеку понять
бренность
его существования

куда я попал
я же пропал
где обещанный
дивный мир?

здесь лишь космос
темнота
хоть глаз коли
ни галактик
ни планет

только пустота
и чёрная дыра
и неудачник я


Рецензии