Мир миру нужен!

Не спится,не спится мне.
Сильно душу тревожит.
Страх поселился в душе
За жизнь,за мир наш тоже.

Жить стало так нелегко:
В Мире войны шальные.
"Гнилой Запад" и США
МИР нарушили в Мире!

Бомбят города и села,
Бьют неповинных людей.
Жизнь совсем невесела.
Много калек и смертей!

Народ едва выживает.
Пенсия очень мала.
Богачи мер не зная,
Богатеют день ото дня!

Старый люд не в почете.
Забыты совесть и страх.
Младым негде работать.
Вокруг,обман и разврат!

Будущее туманно.
Хорошего мало есть.
Настоящее обманно.
В почете война и месть!

Мир совсем изменился.
Мирно народ не живет,
Будто в него вселился
БЕС,что не любит народ.

Люди жить в Мире хотят.
Этого ждут от властей.
Хватит уже воевать!
МИР миру нужен,скорей!

Когда я ночью не сплю,
Мысли меня тревожат
За детей,внуков,судьбу…
Хочется Мира народам!


Рецензии