Ты - Боец! Ты - Мужчина! Ты - Воин!

Ты - Боец! Ты - Мужчина! Ты Воин!
Время настало себя показать.
Ты - потомок отважных Героев -
Смотрит в глаза тебе Родина-Мать.

Как уставшая мама на сына,
Просит о помощи, просит душой.
Отстоять её доброе имя,
Отстоять на земле мир и покой.

Всё ты сможешь! Мы верим, наш Мальчик!
Русский солдат - это сила и мощь.
Всё ты сможешь, пусть "мама" не плачет -
Время настало... Отчизне помочь!...

Будь же сильным сегодня ты духом,
Как бы враги не пытались сломить.
Смерть не дремлет... косая старуха...
Помни о том, что тебе надо жить!..

Ты - Боец! Ты - Мужчина! Ты Воин!
Помни, Родной, что сдаваться нельзя.
Ты - потомок отважных Героев -
Родина-мать тебе смотрит в глаза.

Всё ты сможешь! Мы верим, наш Мальчик!
Русский солдат - это сила и мощь!
Всё ты сможешь! Пусть "мама" не плачет -
Время наступит... фашизм разобьёшь!


Рецензии