Со мной

Ты навсегда останешься со мной,
Растворившись в глубине души,
Моей мечтой, наивной и земной,
Моей мечтой явившейся в тиши.

На бесконечном шарике земли,
Вплетая месяцы разлучные в года,
Ты навсегда останешься в дали,
Той памятью, что остаётся навсегда.

Средь дня любого и порой ночной,
Чувств этих время вовсе не остудит,
Ты навсегда останешься со мной,
Пусть даже нас уже давно не будет.
26.05.2024
15:29


Рецензии