Взгляд

Кто-то влюбляется в душу,
Кто-то влюбляется в стиль,
Я лишь хочу наслаждаться
Улыбкой и взглядом твоим.

Я просто хочу смотреть на тебя,
Любуясь нежной красотой,
Ты словно яркая звезда,
Твой взгляд небесно-голубой.

Когда смотрю в твои глаза,
Часы стоят, а время  замирает,
Хочу я крикнуть: "Я люблю тебя",
Пусть мир завидует и созерцает.


Рецензии