Вы всегда чувствуете, как и кто к вам относится..

Вы всегда чувствуете, как и кто к вам относится. .
Но почему-то надеетесь что что-то изменится. Зря.
Будьте только с теми, с кем вы счастливы в реальности,
________________________________________ а не в ваших мечтах. .


Рецензии