Все может быть...

Птицы поют беззаботно, -
как бы мне птицею стать?
С ними летал бы охотно, -
хочется  мир повидать.

Ненависть, зависть и ссоры,
горечь напрасных обид,
даже народов раздоры, -
мелкие сверху на вид.

Хочется в небо подняться,
птицею вольной летать, -
мир будет лучшим казаться, -
сверху приятней мечтать:

Люди станут добрее,
улыбки будут дарить,
жизнь пойдет веселее, -
кажется, все может быть...

Самуил Машанский
26.05.24.


Рецензии