Сонет О Душевном Слове - Браво!

Только любящий, только влюблённый,
Имеет высокое - Право!.. Называться
Человеком, в любом временном, веке.
Не размышляя: о концах и началах, при
Любых жизненных стартах, и тем более,
Жизненных финалах. И обязательно, очень
Любящем: звёздное небо и Землю! Которые

От своего - Рождения, во всём, приемлет.
С детства зная, что под Солнцем и Луною,
Ничто под звёздами. Не Ново!? Но человеку,
Любящему и влюблённому (мужского и женского
Пола). Дано высокое - Жизненное право!..
Рождать новую, семейную, человеческую жизнь.
С высоким душевным словом. Браво!.. Браво.
 


Рецензии