Миг прощения

               Он (Господь) прощает все беззакония твои,
               Исцеляет все недуги твои. Пс.102.3

          А где прощение грехов, там не нужно приношение за них. Евр.10,18
 
               
Не важен день, но он настанет – Миг Прощения
За промахи и все твои грехи!..
Не важно сколько билась в исступлении
Душа, взывая к Небу: «Помоги!..»
                ………
Наступит миг … возможно «пред чертою» –
И будешь ты прощён, как вор, распятый на кресте,
И Свет откроет двери пред тобою,
И ты войдёшь прощённый в Дом. К себе!..

Не важно, что означенного мига
Ты можешь ждать почти до склона дней.
Но он Придёт!.. Ты верь.
                И знай, что бремя
Тобою сделанного, перевесит сей
Поступок или мысль, слеза или страница
Откуда-то к тебе слетевших строк,
Которые помогут укрепиться
Другому человеку в вере.
                Да, урок
Тобой усвоен был … оплачен кровью, пОтом,
Стучавшей совестью безудержно в ночИ.
Настанет Миг: итог твоей Работы –
Чтобы зажглась Свеча твоей Души!

                (26 мая, 2024 года)

Фото из интернета.


Рецензии