Каждому идиоту - да по Достоевскому!

Ты, Урина, сама взрастила такого президента. Ты, безропотно подчинившаяся бесноватым майданщикам, стала соучастницей гнусного преступления, как под копирку повторив большевистский шабаш 20-х годов прошлого столетия.

Ты можешь и дальше, сколько угодно раз, обвинять в своих невзгодах (мягко говоря), Путина, москалей, рашистов, еще кого-то...

Земля безвидна и пуста,
и признак жизни лишь сочился,
где дух майданного хохла,
над Ненькой прежнею носился...

"Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание".
Карл Маркс

Виновата ты, одна лишь ты и никто кроме тебя! Дура ты, Урина, бросившая своих кровных братьев и стремглав ринувшись в... пропасть европейского благополучия.

Вот подумай, дура, возьмет ли себе в компаньоны богатый человек нищего приблуду, который упорно стучится в его двери и гундосит: "Ну возьми, ну, возьми..."
Узнала себя в том мерзком приблуде? Так отож...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1220139.html


Рецензии