Я работаю в ангельской службе

Я работаю в ангельской службе.
И пишу для народа стихи.
Здесь у Господа Бога на службе.
Мне простятся былые грехи.

Век живу не для славы и денег.
Я улыбками нищих согрет.
Не имею иных устремлений.
Мне достался счастливый билет.

13.5.24г.


Рецензии