No 184 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Барак Обама обожал Чапаева –
Тот тоже белых очень не любил...

***

– Зачем бьёшь сына? – Выйдет толк!
– А бестолочь останется!..

***

– Красивая, а как тебя зовут?
– Не надо звать! Сейчас допью – и едем...

***

– Откуда будете, ребята?
– Мы? Как обычно – из горла'...

***

– Что скажете, доктор? – Возьмите кредит –
Его отдавать не придётся...

***

Мента на трассе зебры обступили:
– В каком секс-шопе палочку купили?

***

«Из цирка пропал аллигатор учёный!
Найдёте – скажите: пусть перезвонит...»

***

Принц Золушку забрасывал подарками,
Но в полночь на полу одни носки...

***

– Жене я облегчаю фронт работы –
Я за неё читаю анекдоты...

***

– Для женщин есть «Виагра»? – В ювелирном...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/05/24/7


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
А вот эта еще интереснее !

Олег Зайцев 4   30.05.2024 12:28     Заявить о нарушении
Я, чтобы не загромождать страницу,
стал старые выпуски потихоньку удалять.
А то можно бы было пригласить местных
авторов сравнить - кому какая десятка
анекдотов понравилась больше?..

Николай Александрович Лосев   30.05.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.