Для чего нужен рост

***
А ведь Богу рост наш нужен,
чтобы мы другим светили,
тем, кто  был судьбой разрушен...
Кто дает для роста стимул?

Старший, Тот, кем мы любимы
и кого мы любим тоже...
Господом мы все хранимы...
"Эго" рост всегда тревожит...

Знаем ли критерий роста?
Нам оставлены скрижали...
Если искажаем " просто",
грабли наставляют дважды...

Тех, кто нам для роста нужен,
Бог навстречу направляет....
Тот, кто с Эго своим дружен,
не всегда об этом знает...

Что там будет, за чертою,
нам об этом неизвестно...
Бог дал право быть собою
и для роста- время, место...

Если мы любви достигнем
и добавим миру Света,
если выдержим, не спрыгнем,
есть надежда-Бог нас встретит...

26.05.24


Рецензии