Мы можем написать роман...

Мы можем написать роман...
Ты будешь бравый капитан.
Я верная твоя жена,
Из путешествий буду ждать тебя.
Открытий много совершишь
И мне о них ты сообщишь.
Мы будем счастливы вдвоём!
Песни о любви своей споём!

#АннаКирпичникова


Рецензии