Предполетная суета

Предполётная суета
Не зовёт на посадку таможня
Говорливая болтовня
Повисает и ждёт сколь возможно
Предвкушенье любых перемен
Настроению приносит радость
И надеясь на вольный смех
Первый шаг начинаю по трапу
Самолёт птица счастья, я ж в ней
Пролечу над горами седыми
Помашу им во след рукой, знак  подав
Мол меня не забыли?
Ну, а дальше держись восток
Растворюсь по твоим просторам
Обойду тебя вдоль – поперёк
Вдруг найду свой таинственный остров.
                6.05.24.


Рецензии