Режиссер денег не выклянчил?!

У нас финансирование не то,
Маловатое, стонали бездари,
Пока некоторые создавали,
На свои, за копейки, но хорошо.

Режиссеры стонали, мало средств,
Да нет, таланта маловато было,
И желания сделать от души красиво,
Все искали какой-то подтекст...

Художники ныли площадок нет,
Дали, оказалось нет новых идей,
Звали своих старых учителей,
Помогите написать новый свет...

Бедному дали денег, пропил,
Мальчику женщину, потерял,
Здоровье больному, проел.
Режиссер денег не выклянчил?!


Рецензии