Будет новый день

***

Мне б эпоху придумать такую,
Где встречается древнее с новым.
Облака в небесах. Аллилуйя!
Стынет слово. Священное слово.

Стонет мир, превращаясь в руины.
Наша встреча с тобой тривиальна.
Это возраст, глаза сквозь седины.
Мы напишем об этом случайно.

Будет важным и будет красивым
Новый день. Историческим кредо.
Наливается древнею силой
Наша Родина, веря в победу.

***


Рецензии