Уступим свой

Однажды мы точно увянем.
Законы природы, пойми.
Спасать нас не надо, Не стоит.
Мы путь свой, уверен, прошли.

Возможно, досадно, обидно.
Что много ещё впереди.
Но каждому точно отмерен.
Тот срок, что зовём гордо жизнь.

Печалиться точно не стоит.
Что мог, ты уже подарил.
Хороших дней больше, уверен.
Все серые просто позабыл.

Уступим свой путь, однозначно.
Талантливым и молодым.
А сами уже наслаждаться.
Покоем мятежной души.


Рецензии