Сегодня можем кушать фуагру без гуся

       акростихотворение
          С Е Г О Д Н Я

Сегодня можем лопать фуагру без гуся,
Есть чёрную икру без осетра следов.
Грешат технологи, но это ест Маруся -
Она не слышит в Пасху звон колоколов.
Дерзая Сталина зубрить языкознание,
Яд проникает медленно в сознание.


Рецензии