В. П. Григорьеву, Вечная, Добрая Память!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!!!

***

Виктор Петрович Григорьев,
Преподаватель, Худрук:
Дали, концертов, Мы - "море":
Так обожали - досУг!!!

Я был уже, Баянистом,
"Щукой, короче, в реке",
Также, Отличным солистом,
С радостью и налегке!!!

Спорт, также, был Моим Другом,
Правда, везде - успевал:
Девушки, замкнутым - кругом,
Юношеский - Карнавал!!!

С Виктором Крепко дружили,
Творчество сблизило - нас,
Плюс, "Сопромат", был - по Силе,
Их, был, огромный запас!!!

Я, успевал всё - на "парах",
Редко конспекты писАл,
Чтоб, время мчалось - не даром:
Грузчиком, также, брал - "Нал"!!!

Виктор Петрович Григорьев,
Мудрости Жизни - учил,
С Ним, Мы "плевали - на горе":
Мир, вовсе, нЕ был - постыл!!!

Виктор Петрович Григорьев,
Классный Наставник и Друг:
Дали, концертов, Мы - "море":
Так обожали - досУг!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 мая 2024 г.


Рецензии