Они

Я мысли читаю по лицам.
А также и судьбы читаю.
Вот ЭТА желает быть птицей,
А ЭТОТ – успешным желает.
Лететь, обойдя все препоны…
Наивна ОНА, романтична!
У жизни другие законы,
И ОН убедится в том лично.
В реальности всё будет проще:
ОНА будет жить в негативе,
А ОН проклинать свою тёщу,
Топить неприятности в пиве.
ОНА ……………… неумело,
А ОН ……………… утратит.
Заполните сами пробелы,
У вас ведь фантазии хватит?
Жизнь злобным откликнется лаем,
Рутины обрушатся ливни…

Я грамотным быть не желаю:
Такое читать мне противно!
Подправлю я текст, как сумею:
ЕЁ назовёт ОН невестой,
И – хватит нести ахинею –
ОНИ будут счастливы вместе!


Рецензии