Светка

    -  СВЕТКА  -


Светка матом громко кроет,
дети в разных уголках.
Дунька лает, тихо воет,
тёща плачет, страх в глазах.

Ну пришёл немножко датый
день рожденье у друзей.
Мне скажи: ты гад горбатый,
не пугай детей, не пей!

Ишь, чаво придумал, пука,
маму мымрой обозвал.
Дуньку пнул ногой, у злюка
на детишек накричал!

И взяла тихонько скалку,
да давай меня ходить.
Чуть не сделала мочалку,
вот так надо же любить?

С той поры ни грамма больше
Светке деньги отдаю.
Тёще милой тортик тоже,
ну а Дуньке кость даю!


Рецензии