Печать

Я жду, когда-нибудь
Придет и будет слово,
И наконец сорвётся с губ печать,
Всю жизнь - ах как это не ново
До неприличия молчать...
Ах, боже, как это детски
Пролить слезу,
Печаль в глазах...
Не надо, стойте,
Чем то резким
Раздвинет страх.

Вот я лежу в открытом поле,
Ни я ни то что тут лежит
Не совпадает,
Ранее, до боли
Я вспоминаю что дрожит,
Дрожит в себя не попадая,
Я попаду в себя, сынок,
Стена,  стена здесь, стена рая,
Там будет ОК.

Не надо ждать,
Что будет все понятно,
Не надо ждать,
Где мирным полем, где проселком,
Не угадать,
Мычанье смысла,
Символы вселенной,
Слова любви,
О, Боже, с губ моих кровавых
Печать сорви!


Рецензии