Старые улочки

Эти мрачные
Деревья,
В старом зодчестве
Дома!..

Полы скрипучие и
Двери
У башен
Древнего кремля!..

И только вороны
Повсюду
Кричат нарушив
Тишину

Тебя любить я вечно
Буду
Россию милую
Мою!..


Рецензии