Я однажды тебя предам

Я однажды тебя предам
Беспощадному льду забвения,
Это будет цветущий май,
Чуть забрезжит тепло весеннее.
Разольётся свободных вдох,
Оживляя промозглость улицы.
Расставание – не итог,
Брось на солнце сквозь слёзы щуриться.
Пыль альбомов хранит чердак,
Оставляю невечность прошлого,
Лунный свет на заре иссяк,
А по Млечной дороге лошади
Незаметно умчали быль,
Словно не было нашей близости.
Вот и кончился кинофильм,
И не путь, а листок с дефисами.


Рецензии