Сотни звёзд

Сотни звёзд не знали имён своих
И посылали знаки людям.
Старательно вбивал кто-то гвозди
В потолок деревянного улья.

Сотни звёзд не знали счастья
И жгли себя в глазах влюблённой пары.
Вот поцелуй, а вот уже кипит чайник,
И нет страха у этой тёплой ауры.

Сотни звёзд не знали до и после,
И трепетно ласкали Землю, как родную.
Не зря ведь кто-то вбивал гвозди
В потолок деревянного улья.

— 26 мая 2024г


Рецензии