Выходной

Сегодня выходной, так вот,
С женой мы садим огород:
Морковь, картофель,лук, цветы
(для полной, скажем, красоты).
Не покладая рук, кипит работа.
Садить при фонарях кому охота?
Должны управиться за день мы световой,
Помыться в бане, в койку на покой...
Управились, помылись, даже что-то ели.
Короче отдохнули, как умели.


Рецензии