Береги себя!

Мне в глазах твоих, утонуть хочется
И коснуться небритой щеки.
Разве может,
Одно на двоих одиночество,
Нас случайно с тобой свести?
Я,возможно,ждала тебя,
Так отчаянно!
И желала скорей найти...
Написала всего одно сообщение,
Абоненту,что не в сети...
Если это судьба-
Значит точно - встретимся!
Если нет,то за всё прости...
Я нечайно,в любовь поверила,
Может вовсе и не попути...
Переписка,стихи,фотографии
И твои частые звонки...
Ты так был далеко,но так близко!
Киллометры, казались-шаги...
Я ждала тебя с нетерпением,
Предвкушая день встречи с тобой,
Написал,что увидимся...позже...
Что тебя забирают на фронт ...
Мне в глазах твоих,утонуть хочется...
И коснуться твоей щеки,
Я дождусь тебя,
Верю отчаянно,
Только ты себя береги!


Рецензии
И Вы тоже.
Скорейшей встречи!

Владислав Тишинов   26.05.2024 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Тамара Кисс   26.05.2024 15:40   Заявить о нарушении