Взаимность чувств

Взаимность чувств - прекрасней фразы не найти.
Сияние колец, венок, корона, пенье хора,
И честное "всегда", и крест, и витражи, и счастье в доме
Двух любящих сердец.
Заботой, нежностью сокрыв друг друга от невзгод и боли
Пройдут они земные испытания и вскоре
Предстанут пред вратами там, на облаках,
В обители Отца небесного,
В огнях
Светлейших серафимов безмятежных.


Рецензии