Явь и время

Дюны песчаные . Пропасть пустынная .
Жизни в ней нет , только жажды накал .
А ночью холодно . Тишь безвинная .
Тут Бог молился . И Бог взалкал .

Часы песочные змейкой движутся .
Хоть есть на планете место всем,
но неумолимо время и слышится :
Бог придёт и придёт насовсем


Рецензии