Нерожденные

Нерожденная душа,
Проникающая в душу.
Сердце юное стучит
В унисон другим, похуже.

За небесными снегами
Синеалых облаков,
За горами, за морями
И за смертью дорогой,
Что начало, что прощанье,
Тихо стонут в такт с войной
Нерожденные желания,
Тихо стонут в такт с войной
Молчаливые прощания,
Тихо стонут в такт с войной...


Рецензии