Быт Спартанский Мой - по Жизни!

КОНЦЕРТМЕЙСТЕР НОВОВОРОНЕЖСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ!!!

***

Быт Спартанский Мой - по Жизни:
Всё ХРИСТОС Поэту Дал!!!
Нет, претензий, укоризны:
Сам, совсем - не Идеал!!!

Мне, достаточно - Таланта,
В меру - бонусов и благ:
Стал Нормальным Музыкантом,
Непоследний, и - в Стихах!!!

Песни есть Мои в Ютубе,
Что, от ГОСПОДА ХРИСТА,
Но, судить, конечно, Людям:
Хорошо, иль - "от винта"!!!

Никогда, не лезу - в "Члены...",
И, тем паче, на Парнас!!!
Зависть, "жаба" - незаметны:
То, что, надо, Супер, Класс!!!

Что имею, Слава БОГУ,
И вполне - ДостаточнО:
Верную, ОН, Дал - дорогу,
"С Темою - замётано!!!"

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 мая 2024 г.


Рецензии
Рада за тебя, Георгий. Здорово довольствоваться тем, что имеешь. 2-4 непоследний. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2024 11:23     Заявить о нарушении
МНОГО РАБОТАЮ, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА, И В СТИХАХ, И ВО ДВОРЕ, ДУХОМ - КРЕПОК,
ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ и ПОЗВОНЮ!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2024 21:18   Заявить о нарушении