Зелёная карета

Сегодня были на поле. Сажали тыкву.
Зелёный ветер дул с юго-востока.
Сёстры поочерёдно читали молитву.
Сколько же было слов и семян. Сколько.

Из каждой тыковки в будущем выйдет карета.
А ветер зелёный - сердцу петь помогает.
Пусть в далях заоблачных им посчастливится где-то.
Каждое слово, как семя, потом прорастает


Рецензии