Матушка природа

Матушка – природа, не перестает нас удивлять,
Природные феномены и ее красота.
И радости нам много тоже доставлять,
Где сопки, горы их большая высота.
===///===
Мир полон загадок и странных явлений,
Скользящие и ползучие камни встречаются.
А сколько непредвиденных наводнений,
Похоже, что все плохое смыть тут стараются.
===///===
А в Индии, кровавые дожди нас поджидают,
Ведь ничего хорошего они не предвещают.
И жители штата Керала от этого страдают,
Да от дождей таких детей своих оберегают.
===///===
Вечный шторм в Венесуэле бушует,
Молнии здесь практически не прекращаются.
За то Озон тут постоянно бытует,
Один из самых больших производителей считается.
===///===
Круги под водой в Японии наблюдают,
Тройное солнце огненная дуга и другие.
О многих даже люди и не знают,
У нашей Матушке – природы особенности такие.
===========////////============
==  От   себя ==
«Матушку – природу надо любить и уважать,
К ней с душой и пониманием относиться.
Тогда и она Вам даст вольно дышать,
Да на земле катаклизмов не случится».

24.05.2024 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии