Сон Морфея

И если сон
Дарует жизнь,
То жизнь — Морфей, готовящий ко сну.
В дремоте мир реален, там душе
Довольно странствовать по временам и 
Континентам,
Она глотает, пьёт, и плещет бытие
Из чаши собственного мертвенного тела.


Рецензии