Пегас явился напоказ...

Дорожку Счастья в небеса
Голубизной открыло
И мои руки-чудеса;-
Крылами окрылило!…

И звёзды разума лишь раз,
Так близко мысли к миру.
Пегас явился напоказ,
Чтоб написала лиру!…

Теперь лечу куда хочу,
Звёзды ловлю руками.
Мы с ним зажжём одну свечу,
Чтобы летать над облаками!…

В потоке света и тепла,
Жизнь бесконечная текла.
Во сне так ярко,словно наяву,
Свою Любовь в объятиях держу!…

И где же сон,-моя фантазия?!…
Как жаль,какая же оказия.
Хочу меж звёзд снова летать,
Хочу инопланетной стать!…

Душой купаться и в пространстве,
Дельфином стать красавцем,
Чтоб понимать язык друзей
И в небесах,и в океане!…


Рецензии