Кто же ты отечество предавший?

Человек убивший миллионы
Кто же ты и как тебя назвать?
Родом из соседней Украины
Здесь на свет тебя рожала мать

Кто же ты Отечество предавший?
Близких и родных, друзей, народ?
В одночасье Президентом ставший
Кто ты изверг, шут или урод?

Как ты смог предать места родные?
Кривой Рог, где Малая твоя
Те места, что издревле святые
В них история Украины своя

Здесь ты жил, учился, любовался
Утренним рассветом из окна
Жизнью своей яркой наслаждался
Той, что не испил ещё до дна

Как ты смог предать родного деда?
Жизнью рисковавшего в войну
Он служа Отечеству не ведал
Что внучок родится в сатану

По твоей вине Украины народы
Дом покинули, бежали кто куда
Города лежат в руинах словно годы
Их оставили с Великой навсегда

Где и как, когда, ты изломался?
Почему унизил свой народ?
Каким образом Америке продался?
Как сейчас душа твоя живёт?

До тебя, наверное, не доходит
Что в войну ввязался не свою
Шоуменом быть тебе подходит
Обесчестил род свой и семью

Ты прекрасно Вова понимаешь
Что деньки идут твои насчёт
Но пока не ведаешь, не знаешь
Что тебя убийцы участь ждёт

Кто же ты в Украине рождённый?
Странник, заблудившийся в пути
Чем был с детства обделённый?
Может не было к Отечеству любви?

Может быть душа желала власти?
Наступил прекраснейший момент
Штаты сдали карты одной масти
И Зеленский Вова Президент.

Президент без Родины и флага
Разорённой до нельзя страны
Отнявший у деток все их блага
Самый страшный грешник сатаны

Кто же ты Отечество предавший?
Время нам ответит на вопрос
Миллионы судеб изломавший
Всенародный будет с тебя спрос

Валерий Казаков
26 мая 2024 года


Рецензии