Снова Счастья нас манит причал...

***
Снова Счастья нас манит причал.
Буря страсти утихла на время…
И с души, словно каменный вал,
В бездну прошлого падает бремя.

Снова хочется жить и любить!
И летать в облаках до рассвета.
Нам бы только Судьбу не спугнуть
И дожить до безумного лета!

Мы помчимся по буйной степи,
Оседлав огнегривые зори!
И, напившись хрустальной росы,
Растворимся в фантазиях моря…

26 мая 2024


Рецензии
Молодец, Артур!

Вадим Константинов 2   26.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
Привет, Вадим...
С наступающим летом!

Артур Ермилов   28.05.2024 21:13   Заявить о нарушении