Сонное

Сон пришёл, ему поклоны
бью над книжною строкой.
птичьих криков заоконность
нарушает сна покой.

В схроны век глаза запрятав,
лоб кладу на рук сплетенье -
с темнотой играя в прятки,
дня итожу впечатленья.

Сил добраться до кровати
у себя не нахожу.
Сон раскрыл свои объятья -
в нём, добрейшем, нахожусь.


 


Рецензии